Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Колбаски из мяса индейки с клюквой

черева свиная средняя - 1 м
мясо индейки с кожей - 1 кг
соль крупная - 2 ч. ложки
душица сушеная - 1 ч. ложка
шалфей сушеный - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
ликер - 2 ст. ложки
клюква сушеная - 1/2 чашки
каштан молотый - 1/4 чашки

Юго-западные колбаски из мяса индейки

черева свиная средняя - 1 м
мякоть индейки с кожей, нарезанная кубиками - 1 кг
перец чили молотый - 1 ч. ложка
соль крупная - 1 ст. ложка
тмин молотый - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
перец халапеньо, пожаренный и нарезанный - 1 шт.
зелень кинзы , рубленая - 1/4 чашки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
уксус винный красный - 2 ст. ложки
сок лайма - 1 ст. ложка

Колбаса из мяса индейки по-тайски

черева свиная средняя - 1 м
мякоть индейки с кожей - 1 кг
соль крупная - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
листья базилика рубленые - 2 ст. ложки
мята свежая рубленая - 1 ст. ложка
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
корень имбиря молотый - 2 ч. ложки
соус рыбный азиатский - 1 ст. ложка
икра тайская с зеленым перцем карри - 1 ч. ложка
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
сок лайма - 1 ст. ложка

Сырокопченая колбаса из мяса индейки

черева свиная - 1,5 м
мякоть индейки с кожей - 2,3 кг
паприка молотая - 2 ст. ложки
соль крупная - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки
перец кайенский - 2 ч. ложки
тмин молотый - 2 ч. ложки
душица молотая - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
семена сельдерея - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
красное вино сухое - 1/2 бокала

Колбаски из мяса индейки по-сицилийски

черева свиная - 1,5 м
мякоть индейки с кожей, нарезанная кубиками - 2,3 кг
соль крупная - 2 ст. ложки
семена фенхеля молотые - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 2 ч. ложки
перец красный молотый (по желанию) - 2 ч. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки

Колбаски из мяса курицы (2)

черева свиная или баранья - 1,5 м
мякоть курицы , нарезанная кубиками - 2,3 кг
молоко сухое обезжиренное - 1 чашка
соль крупная - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки
лук сушеный - 1 ст. ложка
паприка молотая - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
кориандр молотый - 2 ч. ложки
чеснок сушеный - 1 ч. ложка
душица сушеная - 1 ч. ложка
мускатный орех молотый - 1 ч. ложка
семена горчицы молотые - 1 ч. ложка
аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки

Колбаски из морепродуктов с травами

черева свиная - 1,2 м
филе сига, нарезанное кубиками - 900 г
соль крупная - 1 ч. ложка
соль сельдерейская - 1/2 ч. ложки
лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки
петрушка свежая рубленая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.

Колбаски рыбные с пряностями

черева свиная - 1,2 м
филе сига, нарезанное кубиками, охлажденное - 900 г
соль крупная - 1 1/2 ч. ложки
паприка молотая - 1 ч. ложка
соль сельдерейская - 1/2 ч. ложки
лавровые листья молотые - 1/4 ч. ложки
кардамон молотый - 1/4 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
семена горчицы молотые - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.

Колбаски с морепродуктами и цедрой лимона

черева свиная - 1,2 м
филе сиг, нарезанное кубиками, охлажденное - 900 г
соль крупная - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
корень петрушки тертый - 1 ст. ложка
лист тимьяна - 1 шт.
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка
белки яичные - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка

Рыбные колбаски с укропом

черева свиная - 1,2 м
филе лосося , нарезанное - 450 г
филе сига, нарезанное кубиками - 900 г
соль крупная - 1 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки

Колбаски из копченого лосося

черева свиная - 1,2 м
филе копченого лосося , нарезанное - 100 г
филе сига, нарезанное кубиками - 680 г
соль крупная - 1 1/2 ч. ложки
перец кайенский - 1 щепотка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
белки яичные - 2 шт.

Кальмары фаршированные (8)

кальмары - 9 шт.
перец черный молотый - 1 ч. ложка
соль крупная - 1 ч. ложка
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 чашка
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
крошки хлебные - 1 чашка
оливковое масло - 1/4 чашки + 1 ч. ложка
вермут сухой - 1/2 чашки
помидоры порезанные - 2 чашки

Колбаски из луизианского лангуста

черева свиная - 1,2 м
мякоть из хвоста лангуста - 450 г
филе сига, нарезанное кубиками - 450 г
соль крупная - 2 ч. ложки
перец кайенский - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сладкий перец рубленый - 1 ст. ложка
соус чили - 2 ст. ложки
лук-шалот рубленый - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
лимонный сок - 1 ст. ложка

Колбаски из лобстера

черева свиная - 1,2 м
мясо лобстера - 230 г
филе сига, нарезанное кубиками - 680 г
соль крупная - 2 ч. ложки
паприка молотая - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
семена горчицы молотые - 1/2 ч. ложки
перец белый молотый - 1/2 ч. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.

Колбаски с креветками

черева свиная - 1,2 м
креветки очищенные и нарезанные - 230 г
филе сига, нарезанное кубиками - 680 г
соль крупная - 2 ч. ложки
паприка молотая - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
лук репчатый рубленый - 2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка

Колбаски с морепродуктами

черева свиная - 1,2 м
филе сига, нарезанное кубиками - 450 г
креветки мелкие, очищенные - 230 г
мясо крабов - 120 г
соль крупная - 2 ч. ложки
перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
лук репчатый рубленый - 2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
масло сливочное растопленное - 1 ч. ложка
лимонный сок - 1 ч. ложка
растительное масло - 1 ч. ложка

Колбаса из мяса моллюсков

черева свиная - 1,2 м
филе сига, нарезанное кубиками - 450 г
моллюски рубленые - 220 г
соль крупная - 2 ч. ложки
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
лук репчатый рубленый - 2 ч. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.

Колбаски с улитками

черева свиная - 1,2 м
филе сига, нарезанное кубиками - 450 г
улитки - 230 г
соль крупная - 2 ч. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
розмарин сушеный - 1/2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка

Колбаски с устрицами

черева свиная - 1,2 м
устрицы в собственном соку - 900 г
крошки хлебные - 2 чашки
соль крупная - 1 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка

Вегетарианские утренние колбаски

бобы белые - 1 банка (425 г)
чечевица коричневая, вареная - 1 чашка
ростки пшеницы - 1/4 стакана
соль крупная - 2 ст. ложки
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
сельдерей рубленый - 1/2 чашки
зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
крошки хлебные - 1/4 чашки (при необходимости, больше)
молоко - 2/3 чашки
яйцо - 1 шт.
мука кукурузная - 1 чашка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .